黎汉钊副书记、胡乃权委员走访高新技术产业园
作者: 来源: 浏览次数:17468 日期:2019年03月28日 14:30

3月6日-18日,火炬区党工委副书记黎汉钊、党工委委员胡乃权,连同区规划局、住建局、消防大队及投资服务中心等部门负责人,一连走访高新技术产业园区中的11家企业,深入调研企业的生产经营情况,勉励企业坚定信心,努力创造更好成绩。

黎汉钊一行先后走访中山日信工业有限公司、中山市科力高自动化设备有限公司、广东博然堂生物科技有限公司、中山市上品环境净化技术有限公司、广东通宇通讯股份有限公司、中山火炬高新企业孵化器有限公司、东洋热交换器(中山)有限公司、中山富拉司特工业有限公司、中山新特丽照明电器有限公司、中山市万创中小企业服务有限公司、中山维宁尔日信制动器系统有限公司。

黎汉钊对各企业一直以来对火炬区经济社会发展所作的贡献表示感谢,听取企业2018年经营情况及2019年发展计划介绍,向企业带去广东省“实体经济新十条”、中山市“实体经济十条”(修订版)、各项减税降费政策等利好消息,并一一回复企业提出的人员招聘、子女入学、企业融资、环境保护、工程建设、消防改造等方面的问题和困难,鼓励企业立足火炬区,在火炬区党工委、管委会一如既往的支持和火炬集团的服务配套下,紧抓发展新机遇,做强做优做大。


360网站安全检测平台