中山研发!纯电动冰淇淋汽车首发仪式顺利举行
作者: 来源: 浏览次数:37924 日期:2018年12月07日 16:18

11月30日下午,由绿库(中山)新能源冰淇淋汽车有限公司研制的纯电动冰淇淋汽车在中山火炬高新企业孵化器成功首发。火炬集团领导班子及部门负责人、中山火炬高新企业孵化器全体员工与入孵企业代表近50人出席活动。



绿库新能源冰淇淋汽车,由纯电动驱动,并借助车载电池向冰淇淋机、咖啡机、奶茶机等设备统一供电,不需外插电源即可生产售卖冰淇淋等产品,做到消费者在哪里,冰淇淋就送到哪里,既满足人们对健康时尚生活的需要,又能保护环境,适合广场商业街、公园、旅游景点等人流众多的地方,市场前景广阔。绿库公司执行董事许立宁介绍,通过检索发现这也是全球首款纯电动冰淇淋汽车,目前已有两台销往江苏,并且引起了国内资本市场的关注。



绿库(中山)新能源冰淇淋汽车有限公司,成立于2017年,是中山火炬高新企业孵化器的入孵企业,通过与高校、汽车厂家横向合作,联合进行样车的研发和规模化生产,创立一年多来已经攻克多项技术难关,并获得9项国家专利。


360网站安全检测平台