火炬集团组织全员观看《榜样3》专题节目暨继续深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
作者: 来源: 浏览次数:40457 日期:2018年11月20日 09:14

11月13日上午,火炬集团举行专题学习会,组织全员集中观看《榜样3》专题节目,引导公司党员和员工对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应该有努力和贡献。


《榜样3》专题节目,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制,以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、用于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

火炬集团党委书记、总经理张朗生在学习会上强调,《榜样3》专题节目要学好、日常工作更要做好。张总要求公司全体员工要以先进代表为榜样,学习好优秀典型,在日常工作中努力奉献,用实际行动检验学习效果。


此外,为推进贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,火炬集团继续深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,在前段掀起学习宣传贯彻热潮基础上,进一步提升学习的广度、深度和力度。

火炬集团党委副书记、纪委书记郑玉雄以《广东之行第一站,习近平为什么来到这个地方》为题,向全体人员上了一次党课,深入介绍了习近平总书记视察广东第一站抵达珠海的深刻意义,指导全员在学习的同时要与本部门、本岗位的业务工作有机融合,自觉以习近平总书记视察广东重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动园区服务管理工作。


360网站安全检测平台