中山奥绮斯摩涂料有限公司举行15周年庆典
作者: 来源: 浏览次数:40131 日期:2018年11月20日 08:33

十五年,新起点,正扬帆!11月9日,火炬区高新技术产业园园区企业中山奥绮斯摩涂料有限公司举行15周年庆典。奥绮斯摩公司的高管、投资者、合作伙伴、企业员工共聚一堂,一起见证中山奥绮斯摩涂料有限公司的成长历程。火炬区党工委副书记黎汉钊、火炬集团总经理张朗生、副总经理郑毅钊受邀出席本次庆典。

中山奥绮斯摩涂料有限公司专注于生产和销售耐热高性能涂料,是全球领先的耐高温、功能性涂料制造商,其中的硅树脂系耐高温涂料占据世界市场第一。经过15年的稳步发展,中山奥绮斯摩涂料有限公司已成长为我区优秀企业,为我区经济社会发展出了积极贡献。

黎书记在致辞中,对中山奥绮斯摩涂料有限公司成立15周年表示热烈的祝贺,对其长期以来为火炬区经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢!黎书记表示,火炬区将一如既往地为中山奥绮斯摩公司提供优质的服务保障,全力支持中山奥绮斯摩发展壮大。

庆典活动上,火炬区党工委副书记黎汉钊、火炬集团总经理张朗生还与企业代表共同种植友谊之树,祝愿友谊长青。





360网站安全检测平台