火炬集团为园区企业举办知识产权贯标专题宣讲会
作者: 来源: 浏览次数:40309 日期:2018年11月20日 08:29

11月6日,响应全面实施中小企业知识产权战略推进工程的号召,培养一批知识产权实务能力和知识产权运用能力突出的中小企业技术研发人才及知识产权工作者,火炬区经济发展和科技信息局的指导下,火炬集团在中山火炬高新企业孵化器举办知识产权贯标专题宣讲会



本次宣讲会分知识产权贯标简介”和“知识产权贯标在企业中的应用两部分。火炬区贯标企业、专利优势示范企业技术研发人员及知识产权工作者,共30多名企业代表参加



通过这次宣讲会,参会代表纷纷表示对知识产权贯标工作均有了更加深刻的认识,今后将会更加重视科技方面工作,注重保护企业的知识产权,保护企业的无形资产。本次宣讲活动还得到广州嘉权专利商标事务所有限公司中山分公司的支持。



火炬集团将继续为企业举办更多的政策解读和宣讲会,希望为企业提供更多的帮助和支持,促进企业更快更好地对接政策,加速企业发展。


360网站安全检测平台