国有土地使用权出让
作者: 来源: 浏览次数:23069 日期:2016年08月26日 22:14

开发区国有土地使用权出让说明 

    (一)开发区内国有工业用地土地使用权出让期限规定为50年。(自国有土地使用证颁发之日起)

    (二)出让的土地,我方负责“六通一平”,即厂区外50米之外的道路、供水、 排水、供电、通讯、管道煤气以及土地平整。(企业需提前规划另行申请开通)

    (三)出让的土地,我方负责征地、房屋拆迁,地上线杆迁移, 土地平整及其填土高程与规划道路中心线标高基本一致,规划道路旁的排水管道铺设,规划道路、供水管、供电线路(电压1万伏,容量≤16KVA/亩)、IDD通讯线管或线杆按规划要求至规划道路周边。上述设施所发生的费用均由园区各专业公司负责。

    (四)凡购买的土地须按土地使用权招标、拍卖、挂牌程序出让,价格不能低于基准地价。客商在交清土地价款后4个月内将为客商办好《国有土地使用权证》。

    (五)客商自建厂房的设计与建设须遵守开发区的有关用地规划,即:建筑密度≧30%(前提为符合消防和建筑规范要求),容积率≧1,绿地率20%(以整块地面积计算)

    (六)开发区厂房建设期大约8~10个月(按四~五层计),普通高层厂房所需土建费约为1000元/m2左右;建筑报建申请在20个工作日内可获批准。厂房建成完工后,须经质监部门检查认定,负责厂房建筑、水电施工安装的建设公司须有中国政府认可的资格证书并在当地备案。

    (七)客商自建厂房,厂区围墙由客商自己负责,若与邻厂共用部份,各自负担一半。

    (八)土地使用权出让价格及付款方法详见“国有土地使用权转让方案”

  

   附注:1亩=666.667m2


360网站安全检测平台